Previous Entry Share Next Entry
Пра бассейн
face
kadettt
Удовольствия поплавать в бассейне я лишился в апреле сего года, когда кончился абонементы икс- фит. Новый я купить не смог- копил на робад пылесос и кондёр( о! Кстати! Может переименовать блог в "Вестник нищеброда" ?) па пазжей купил с рук у коллеги абонемент в Алекс Фитнес, что в Авроре , не об ентом как нибудь потом.
Летом в Волге я купался раза четыре , разок в притоке Чусовой. Вот и все.
Сейчас у меня прихватило поясницу и вспомнился бассейн, как одно из средст укрепления спины.
Спину я укрепил - ЛФК плюс качал мышцы тора, она больше не болит , но мысль про бассейн осталсь.
И вот на ентой неделе, выкроив чуток бабла, прокрался почти тайком ( конечно чекинясь по дороге где только можно!!)в бассейн на Лукачева и купил там 4 занятия. Почему четыре ? - спросите вы. А потому, что четыре дешевле! На сэкономленные 120 рублей можно купить два пива, например...
Ходить решил по четвергам. Нуачо? Хороший день. Перед пятницей прямо...
И вот настал четверг.
Пришел с работы, чото пожрал быстро и сел ждать времени, когда пора идти в бассейн.
Собрал рюкзак даже.
И пошёл!
И когда прошел половину пути решил проверить рюкзак. Ну конечно жэ! Дмитрий Геннадьевич в своей манере! Забыл две важных вещи - плавательные очочи и плавательную жэ фапочку. Без первого не могу плавать, без второго всячески порицают в бассе.
По топтался , по топтался , да и пошел домой.
По пути зайдя в магаз, шо в печере открыт, Пятерочкой называемый. А там плош мужыки, пиво скупают напропалую. Даже не думал что стока народу в четверк пиот алкоголь. Нуачо, подумал я и присоединился.
Вот так и сходил в бассейн балбес Дмитрий Геннадьевич .

?

Log in

No account? Create an account